игра слотмашина

2017-10-24 13:01




- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим.


Он прожил большую интересную соседям жизнь






Вспомнилось откуда-то...Приношу извинения автору за самодеятельное цитирование: Когда я поднатужусь и встану У кормила страны, у руля, Закажу свой портрет Налбандяну Семь на восемь, на фоне Кремля. Чтобы волей божественной кисти Полыхал орденами живот, А башка, озаренная мыслью, Утыкалась в густой небосвод. Чтобы вечно, зимою и летом, В Третьяковку ломился народ, И полмира, толпясь у портрета, Говорили: И сукин же кот!


Театральная история 2. Едет театр на гастроли в глухую деревню на автобусе. Грязная размытая дорога, осень, слякоть. Водитель в ту деревню ни разу не ездил и заблудился. Все волнуются, спектакль сорваться может. Возле окна в автобусе сидит пожилая актриса, еврейка. Тут автобус нагоняет какого-то мужика, который неторопливо идет, топая по грязи в кирзухах и в телаге. Та самая актриса, благо автобус еле едет, обращается к мужику со словами: "Кхестьянин! Скажи, куда мы едем?" Тот поворачивает к ней недоуменное лицо и отвечает: "А хуй его знает!"