Информационный портал об образовании, куда пойти учиться в Уфе


скачать сга игру

2017-10-24 13:03 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Информационный портал об образовании в Уфе университеты, академии, институты, школы




В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.


Ничто так не располагает к рыбалке, как достаточное количество водки.






That's IT..! She's Gone..! Бог не спасет! Сжимая Плод, Хирург рыдает. Дитя Любви, сквозь кровь и пот..., Вот, свет надрывный крик пронзает... Родился КРИТИК! Мать его! ...и Мир о нем еще Узнает!


Выдающийся деятель коммунистического движения Карл Радек, автор первого русского перевода книжки "Майн Кампф" и несметного количества анекдотов, отличался крайней изворотливостью. Даже на публичном судебном процессе над ним самим он умудрился сочетать роли обвиняемого и блистательного обвинителя всей своей "преступной группировки", за что отделался десяткой. Моей преподавательнице научного коммунизма Ирине Сергеевне, потомку старинного рода пропагандистов-агитаторов, был известен только один случай, когда его удалось посадить в лужу. В двадцатые годы Карл Бернгардович выступал с яркой лекцией о международном положении на многолюдном заводском митинге. Попутно он обрушился на религию - опиум для народа и рассказал свежий научный факт, что вес тела в момент смерти не изменяется ни на грамм. С позиций научного материализма, объяснил он, поскольку душа ничего не весит, значит она не является объектом материального мира, следовательно не существует. В наступившей озадаченной тишине послышался вопрос из зала: "А сколько весит Ваша партийная совесть?"